Просто Studio
Главная » 2013 » Сентябрь » 24 » ВГТРК договорилась с Вконтакте о легальном показе видеоконтента
ВГТРК договорилась с Вконтакте о легальном показе видеоконтента
«Известия» сообщают, что государственный медиахолдинг заключил соглашение с социальной сетью о легализации видеоконтента, принадлежащего ВГТРК и размещенного на страницах сайта «Вконтакте». Об этом изданию сообщил Дмитрий Медников, заместитель генерального директора ВГТРК.

Как отмечает Медников, телекомпания предложила сотрудничество социальной сети еще три года назад. И только теперь «Вконтакте» согласились сотрудничать. Компании планируют зарабатывать на показе рекламы как в плеере «Вконтакте», так и в плеере, который создадут ВГТРК. Доходы от рекламы будут делиться поровну.

Также Медников не исключает возможности появления платной подписки, которую можно будет оплачивать с помощью СМС, банковских карт или иными способами.

Социальная сеть «Вконтакте» уже заключила соглашения об использовании видеоконтента с таким крупными компаниями, как «Амедиа», «СТС-Медиа», Art Pictures Studio. Эксперты полагают, что сотрудничество «Вконтакте» и ВГТРК станет важным шагом к полной легализации контента в социальной сети.

Просмотров: 918 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи