Просто Studio
Главная » 2015 » Июль » 28 » Услуги ризографии в Великом Новгороде от Просто Studio
Услуги ризографии в Великом Новгороде от Просто Studio

Спешим сообщить хорошую новость нашим постоянным клиентам и тем, кто еще думает над сотрудничеством с Просто Studio. У нас появился новый сотрудник - ризограф Riso CZ100. Он уже в строю и готов к заказам!

Ризография в Великом Новгороде - это способ печати с трафаретных форм, изготавливаемых на специальной мастер-пленке, находящейся внутри ризографа. На мастер-пленке с помощью термоголовки прожигаются микроотверстия, образовывающие печатные элементы, через которые краска попадает на запечатываемый материал.

Ризография как метод печати объединяет в себе достижения современной цифровой электроники: высокое качество представления, обработки и передачи данных - с преимуществами традиционной трафаретной печати: высокой производительностью, экономичностью и надежностью. При этом работать на ризографе не сложнее, чем на обычном копире.

Ризография — абсолютно экологически чистая технология: в процессе работы не выделяются вещества, вредные для человека и окружающей среды.

Одна из самых успешных областей применения ризографии - это различные образовательные и муниципальные учреждения, которым необходимо в короткие сроки печатать различную не сложную в полиграфическом плане продукцию, предназначенную для внутренних нужд. Для школ, ВУЗов, медицинских учреждений, гостиничного бизнеса ризография просто необходимая услуга! Необходимо ли напечатать информационные листки, анкеты, расписание занятий, учебные пособия, методички, бланки, типовые договора - отпечатать все это ризограф позволит с наименьшими затратами и наилучшим качеством.

Вас приятно удивят наши цены на услуги тиражирования в Великом Новгороде!

На Ваши вопросы готовы ответить наши менеджеры по телефону: 8 (8162) 99-80-97

Просмотров: 800 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи