Просто Studio
Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » TNS справедливо оценила аудиторию Яндекса и Mail.Ru Group
TNS справедливо оценила аудиторию Яндекса и Mail.Ru Group
Исследовательская компания TNS сравнила суммарную аудиторию проектов корпораций «Яндекс» и Mail.Ru Group при составлении рейтинга интернет-проектов в августе 2013 года.

Выборку составили пользователи в возрасте от 12 до 64 лет со всех регионов России. Аудиторию Mail.Ru Group представляют пользователи соцсетей «Одноклассники» и «Мой мир», почтового сервиса и портала Mail.Ru, а также проектов группы компаний HeadHunter.

По результатам исследования, Mail.Ru Group лидирует по охвату аудитории – 56.1%, что составляет более 59 млн человек, посещающих проекты компании, как минимум, один раз в месяц.

TNS также составила рейтинг интернет-проектов по итогам августа. Возглавляет ТОП-20 компания «Яндекс». Ежедневная аудитория 32 проектов ресурса составила в последний летний месяц в среднем более 25.6 млн пользователей.

На втором месте расположился Mail.Ru, объединяющий 31 проект, которые ежедневно посещают 23.7 млн пользователей. Третье место по числу пользователей досталось соцсети «ВКонтакте», ежедневная аудитория которых в августе составила в среднем около 22.4 млн человек.

Просмотров: 895 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи