Просто Studio
Главная » 2014 » Апрель » 28 » Создание сайта для Затерянного острова
Создание сайта для Затерянного острова

Веб-студия Просто Studio рада поделиться новостью об окончании работ по новому проекту - Затерянный остров.

Данный проект для нас был весьма интересен, т.к. мы выполняли работы по верстке уже готового дизайн-макета, предоставленного Заказчиком. Результат работы получился весьма любопытным.

Основной идеей была привязка меню сайта к карте, чтобы при нажатии на любой из пунктов меню, на карте отображался интересующий объект. Решение интересное и весьма функциональное для пользователя. Выполнено простое и лаконичное меню сайта с основной информацией, которая интересует любого пользователя: услуги и цены, фотогалерея, контакты и отзывы.

Еще одной причиной для гордости служит тот факт, что находясь в Великом Новгороде, специалисты Просто Studio выполнили заказ организации, которая находится в краснодарском крае. Это лишний раз подчеркивает, что географическая удаленность заказчика не влияет на сроки и качество работы в нашей компании.


Немного о Заказчике:

Добро пожаловать на «Затерянный остров»!

Здесь вам дано изведать все прелести курортного отдыха.

Искатели приключений, ценители первозданной природы, любители уединенного отдыха! Кто из вас не мечтает оказаться на затерянном среди водных пространств острове, понежиться на пустынном пляже, ощутить себя свободным от бренных забот, неотделимых от жизни на «большой земле»?

Там, где река Кубань вливается в Азовское море, расположились островки суши, соединенные песчаной косой. По одну сторону от нее морская гладь, по другую – речная заводь.

Экскурсионная тропа начинается от небольшой речной пристани в Темрюке. На комфортабельных катерах туристам предстоит сплавляться вниз по течению реки Кубань, наслаждаясь красотами ее живописных берегов, поросших зарослями камыша и укрытых шапками верб. Пятнадцать минут увлекательного путешествия на водном такси, и вот он – «Затерянный остров».

 

Просмотров: 991 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи