Просто Studio
Главная » 2015 » Март » 13 » Разработка логотипа для строительной компании Лювекс
Разработка логотипа для строительной компании Лювекс

Веб-студия Просто Studio и Строительная компания Лювекс успешно сотрудничают на протяжении 2 лет. Сотрудничество началось с разработки и создания строительного интернет-сайта и продолжается в настоящее время. Мы оказываем услуги хостинга и услуги по поддержке сайта.

В связи с расширением перечня услуг, ООО "Просто Студия" успешно работает не только на рынке web-разработок, но и на рынке полиграфии Великого Новгорода. И это преимущество с удовольствием используют наши постоянные клиенты. Юридическим лицам проще получить весь спектр услуг: от создания сайта до полиграфии в одном месте.

Поэтому компания ООО "Лювекс" сделала заказ на разработку нового логотипа для компании и разработку макетов для полиграфии в Просто Studio. Наши дизайнеры предоставили на выбор большое количество вариантов будущего логотипа, работа велась несколько месяцев и в конечном итоге Заказчиком был выбран окончательный вариант. После этого в короткие сроки были подготовлены дизайн-макеты полиграфии.

Это только некоторые варианты будущего логотипа:

Выбранные цвета Заказчиком были: желтый, зеленый и черный. Эти цвета мы использовали не только в логотипе, но и в рекламной полиграфической продукции.

Среди предоставленных нами вариантов были классические варианты логотипов для строительных фирм, так и креативные. Заказчик остановился на варианте, прототипом которого послужила богородская деревянная резная игрушка "мужик и медведь".

Традиционная богородская игрушка - это неокрашенные фигурки людей, животных и птиц из липы, композиции из жизни русского крестьянина. Символом промысла до сих пор считаются "мужик и медведь" в различных сюжетных постановках, первой из которых стала подвижная игрушка "Кузнецы".

 

Макеты рекламных листовок

 

 

Двухстороняя визитка, размер 90x50 мм

За время существования Просто Studio мы собрали внушительную коллекцию разработанных нами логотипов. Мы создавали фирменные знаки для предприятий из совершенно разных сфер деятельности и можем с уверенностью сказать, что знаем об этом процессе практически всё.

Разработка логотипа - лишь первый этап разработки фирменного стиля, потому что сам по себе красивый фирменный знак — хорошо, но гораздо важнее то, как он будет работать «в материале»: на визитках, бланках, упаковке, вывесках, униформе, транспорте. Знак должен быть универсальным и не терять в качестве при переносе на разные носители. Не менее важно также то, насколько успешно он заякорится в сознании потребителей, будет ли вызывать нужные ассоциации и укреплять положительный имидж компании.

Мы готовы Вам помочь с разработкой как логотипа, так и фирменного стиля. Обращайтесь по телефону: 8 (8612) 99-80-97

Просмотров: 1480 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи