Просто Studio
Главная » 2020 » Август » 26 » Прорисовка холстов 3D-гелем или текструрный гель для стилизации холстов под живопись
Прорисовка холстов 3D-гелем или текструрный гель для стилизации холстов под живопись

Мы рады представить вам новую услугу, которую вы так давно просили. Теперь в Просто Студии доступна прорисовка холстов 3D-гелем!

Что такое 3D-гель и для чего он нужен?

3D-гель - это специальный гель, который называют еще текстурным и он используется для покрытия уже напечатанных холстов для стилизации под живопись.

Обычно хороший портрет маслом, стоит хороших денег. А стилизация напечатанных холстов значительно бюджетнее и оперативнее. Когда хочется сделать хороший подарок, не сильно затрачиваясь, есть заменитель масла – это имитация живописи. Такие портреты делаются в электронном виде, печатаются на холсте, натягиваются на деревянный подрамник и по желанию заказчика, вставляются в багетную раму.

Для придания эффекта масла мы используем прозрачный фактурный гель на готовой картине. Он придает объем изображению и имитирует мазки. Такой портрет в красивом багете – займет достойное место в интерьере человека, которому предназначен такой подарок.

Мы выполняем все работы самостоятельно, на собственном производстве. Для печати мы используем матовый натуральный холст премиум качества. Производим натяжку холстов на деревянный подрамник. Поэтому стоимость готовых изделий у нас весьма демократична!

Обращайтесь к менеджерам нашей компании по телефону 99-80-97

в нашей группе ВКонтакте еще больше интересного: vk.com/prostostudiovn

Просмотров: 95 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи