Просто Studio
Главная » 2012 » Июнь » 3 » Представляем сайт Строительной компании "СтройТэкс"
Представляем сайт Строительной компании "СтройТэкс"
Строительная компания СтройТэкс производит здания, имеющие высокие эксплуатационные качества, повышенный уровень комфорта и низкие цены. Богатый опыт работы позволяет нам осуществлять строительство любой сложности.

Модульные здания собираются из блок-контейнеров в один или два этажа, причем каждый блок-контейнер выполняет свое назначение. Офисы, жилые комнаты, столовые, душевые, туалеты, склады - все, что нужно для нормальной работы и проживания персонала размещается на небольшой площадке. После завершения работы здание может быть демонтировано и установлено на новом месте. Перевозка и монтаж займут минимум времени, усилий и не потребуют больших затрат.

Размер модульного здания может быть любым, и зависит от производственной необходимости. Для увеличения или уменьшения площади модульного здания достаточно изменить количество блок-контейнеров. Конструкция контейнеров позволяет соединять их между собой практически в любом порядке. Все коммуникации (электросеть, водоснабжение, канализация) при этом будут работать в обычном режиме.

Блок-контейнер - это небольшое здание, изготовленное из металлического каркаса, утеплителя и облицовочных материалов. Назначение самое разное, чаще всего это жилое помещение. Может использоваться отдельно или в составе модульного здания. В таком случае блок-контейнеры стыкуются по горизонтали и вертикали, составляя здание, иногда в несколько этажей, представляющее собой административно-жилой комплекс.

Мы изготавливаем блок-контейнеры в соответствии с современными требованиями. Блоки оснащаем необходимым оборудованием и мебелью. При строительстве используем только качественные материалы. Отдельные блоки могут быть оборудованы коммуникациями, способными функционировать отдельно или вместе с другими модулями.

При ведении строительства на удаленных от населенного пункта объектах весьма остро встает вопрос обеспечения должного уровня гигиены персонала. Строить стационарную баню – нецелесообразно; таким образом, возможности помыться у работников попросту не оказывается. Казалось бы, решение этого важного вопроса заходит в тупик; между тем, в наши дни есть вариант, который позволит соблюсти гигиенические требования вдали от цивилизации, не требуя при этом значительных финансовых и трудовых затрат. Это – модульные бани.

Модульная, или мобильная, баня внешне представляет собой жестяной корпус, организованный в виде блок-контейнера; изнутри она выглядят как классическая русская деревянная баня, оснащенная печью-каменкой. Размеры модульной бани могут быть любыми, они всецело зависят от требований заказчика.

Бытовка - отдельный жилой или хозяйственный блок, используемый на производственных площадках или в личных целях. Имеет стандартный размер( 2,3х6,0), удобный для перевозки. Каркас изготовлен из бруса. Наружная отделка - вагонка деревянная, внутри - вагонка деревянная или оргалит. Бытовки утеплены слоем минеральной ваты.

Бытовки могут быть использованы как жилой модуль, административное или хозяйственное помещение, медпункт, кухня или столовая, кемпинг, гостиница и прочее.Также мы продаем строительные вагончики бытовки.

Основные регионы работы СК "СтройТэкс" - Московская и Ленинградские области.

 
 
Просмотров: 1255 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи