Просто Studio
Главная » 2012 » Март » 6 » Пик славы «Одноклассников»: что дальше?
Пик славы «Одноклассников»: что дальше?
2011 год, по мнению администрации социальной сети «Одноклассники», стал самым успешным за все время существования ресурса. И закономерно будет задать вопрос: сможет ли сеть, набирая обороты, продолжать удивлять своими новыми достижениями? Или прошлый год был кульминацией и подобных скачков в ближайшем будущем больше не предвидится?

В прошлом году резкое падение социальной сети «Одноклассники» сменилось на столь же резкий успех. Показатели посещаемости, на удивление, выросли в несколько раз. Количество активированных аккаунтов увеличилось на 33.8 млн, а дневная аудитория, практически удвоившись, продолжает расти. В конце февраля этого года был даже зарегистрирован новый рекорд ресурса – 32.9 млн. пользователей в день.

Популярность имеет свои причины. За прошлый год сеть значительно обновилась. Был запущен сервис видеозвонков, не требующий установок дополнительных приложений, добавились 53 новых сервиса и переработались 132 уже существующих.

Расширение функционала, обновление дизайна, ребрендинг – все это помогло «Одноклассникам» занять первое место среди наших социальных сетей. На втором месте с небольшим отрывом – ВКонтакте, а уже за ним следуют Мой мир, Facebook и Twitter.

Удастся ли компании сохранить свои лидирующие позиции или после ошеломительного успеха начнется постепенный спад?

Строительство и ремонт загородных домов в Подмосковье и СПб
Просмотров: 1104 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи