Просто Studio
Главная » 2014 » Октябрь » 10 » Печать макетов для пилларсов
Печать макетов для пилларсов

В работе с нашими клиентами и заказчиками мы узнаем много нового. Работа над заказом по печати макетов для пилларсов позволила нам узнать что же такое пилларсы.

Вытеснение крупноформатных рекламных модулей из центральных частей городов и исторических районов приводит к тому, что производители наружной рекламы разрабатывают новые рекламные конструкции, которые, не нарушая общей архитектурной концепции, гармонично вписываются в городской интерьер. Такие конструкции часто обобщают понятием  «уличная мебель» (сити-форматы), которая отличается стильным дизайном и украшает улицы города. Сегодня к сити-форматам относят пилоны, роллеры, пилларсы (пиллары).

Пилларс (в переводе с английского pillar – колонна или столб) – это относительно новый формат наружной рекламы, который представляет собой отдельно стоящую двух – и трехстороннюю конструкцию с двумя или тремя рекламными полями, как правило, имеющую внутреннюю подсветку.

При виде сверху пиллар – это равносторонний трехгранник с прогнутыми внутрь или выпуклыми сторонами. Нередко углы этого трехгранника бывают скругленными. Все три рекламных места на пилларсе имеют одинаковый размер и зачастую имеют внутреннюю подсветку.
 
Пиллар является как бы золотой срединой между крупноформатными магистральными щитами и мелкоформатными панель-кронштейнами. После того, как мы узнали что же такое пиллары, мы подготовили макеты к печати и произвели печать макетов для рекламных полей.

Размер готовых изделий 760x2050 мм

Широкоформатная печать макетов производилась на постерной бумаге плотностью 150 гр.

Если у Вас есть нерешенные вопросы, касающиеся полиграфии или широкоформатной печати, Вы можете задать их нашим менеджерам по телефону: 8 (8612) 99-80-97.

Просмотров: 1986 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи