Просто Studio
Главная » 2014 » Июль » 10 » ОАО УКБ Новобанк работает в штатном режиме
ОАО УКБ Новобанк работает в штатном режиме

Последние новости и суета вокруг новгородского ОАО УКБ Новобанк на несколько минут посеяли и среди нас нервозность, т.к. Веб-студия Просто Studio обслуживается в данном банке и осуществляет все финансовые операции именно в нем.

Не будем много говорить как нам нравится этот банк и обслуживание, которое сотрудники этого учреждения оказывают на высоте. Поговорим о том, как Интернет может раздуть из мухи слона. Стоит только дать информационный повод интернет-СМИ и тут же ядская машина заработала. Информация и догадки "высосаные из пальца" привели к панике не только сотрудников банка, но их клиентов. А ведь все это обернется для этой организации не лучшим образом. А для любой другой компании, в данном контексте, может обернуться крахом. А самое противное в этом, что мы - пользователи Интернет, как серая масса участвуем своими комментариями и постами в работе этой адской машины, которая ломает не только судьбы людей, но и доставляет массу серьезных проблем компаниям. Мы все делимся в Интернет своим мнением, обсуждаем, делаем едкие комментарии, хотя не знаем никаких подробностей случившегося. Я думаю над этим стоит подумать...

Официальная информация от ОАО УКБ Новобанк: Уточнение информации появившейся в СМИ

Уважаемые клиенты ОАО УКБ Новобанк!

Данной информацией считаем необходимым внести ясность в опубликованные материалы на Интернет-ресурсах.  ОАО УКБ Новобанк доводит до сведения клиентов банка, что следственные действия в Головном офисе банка по адресу наб. реки Гзень, 11 проводятся в рамках возбужденного уголовного дела  в отношении трех лиц, фирмы которых обслуживались в  банке.

Информация о том, что один из руководителей банка является фигурантом уголовного дела недостоверна. Заявление СМИ, что организованной группой незаконно обналичено более 200 млн. рублей за 3 года и получен доход от данных операций 4 млн. рублей, является предположением следственных органов. Банк осуществляет свою деятельность в строгом соответствии с действующим законодательством РФ, проверка ЦБ РФ проведенная в мае 2014 года не выявила фактов нарушения законодательства и нормативных актов Центрального Банка РФ. 

Отделения ОАО УКБ Новобанк в Великом Новгороде и Новгородской области работают в штатном режиме. Все расчетно-кассовые операции, включая обслуживание по системе - Клиент-Банк осуществляются в полном объеме и своевременно.  

С  уважением,
Председатель ОАО УКБ Новобанк                                                                                                                                              

Г.Н. Салагина

 

Просмотров: 955 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи