Просто Studio
Главная » 2014 » Июнь » 28 » Красота для каждого своя
Красота для каждого своя

Для того, чтобы выяснить, как люди из разных стран представляют себе красоту, журналистка из США попросила фотографов из двадцати пяти государств «сделать её красивой» при помощи Photoshop.

Журналистка Эстер Хониг из Канзас-Сити, штат Миссури, отправила свой фотопортрет жителям двадцати пяти стран мира с просьбой «сделать её красивой» в графическом редакторе. Полученные в результате изображения, обработанные фотографами из Марокко, Филиппин, Индии и других государств, иллюстрирующие разные эстетические предпочтения различных культур, Хониг назвала «До & После» и опубликовала в сети на САЙТЕ.

Для своего эксперимента журналистка воспользовалась фриланс-платформами вроде Fiverr, причём среди фотографов, которые откликнулись на её предложение, оказались и профессионалы, и любители. Каждый обработанный снимок стоил ей от пяти до тридцати долларов.

"Photoshop позволяет нам достичь наших недоступных стандартов красоты, но когда мы сравниваем эти стандарты в глобальном масштабе, достижение совершенства остаётся неуловимым. Эстер Хониг"

Сербия

 

Аргентина

 

Кения

 

Израиль

 

Индия

 

Марокко

 

Греция

 

Великобритания

 

Украина

 

Вьетнам

 

США

 

Филиппины

Просмотров: 1048 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи