Просто Studio
Главная » 2015 » Сентябрь » 6 » Комплекс полиграфических услуг для страховой компании Росгосстрах
Комплекс полиграфических услуг для страховой компании Росгосстрах

Страховая компания Росгосстрах известна всем без исключения. Нам очень приятно, что такие компании доверяют нам и используют наши услуги.

Сотрудники Просто Studio помогли подготовиться к участию страховой компании Росгосстрах к участию в городском мероприятии "До свидания, лето, до свидания!", которое проходило на Софийской площади 30 августа 2015 года.

Нашу работу существенно облегчило наличие у компании собственного фирменного стиля и брендбука, в точности с которым были подготовлены макеты.

Пластиковые корпоративные магниты

 

Пресс-волл, 3x2 м

Конструкция пресс-волла состоит из хромированных металлических трубок, которые соединяются между собой специальным металлическим креплением. Широкоформатная печать рекламного полотна пресс-волла производилась на баннерной ткани. Обработка баннера стандартная - подгиб и люверсы по периметру. Крепление полотна к конструкции производится специальными пластиковыми хамутами через установленные металлические люверсы.

Главная задача пресс-вола - быть информационным рабочим фоном для гостей и выступающих. Ведь очень часто на важные мероприятия и праздники специально приглашаются видеооператоры и фотографы, поэтому пресс-волл станет не только красивым фоном, но и прекрасной возможностью для компании рассказать о себе.

 

Открытки (формат А5, 210x148 мм)

Печать открыток производилась цифровым способом на картоне плотностью 300 гр., после чего был выполнен рез под формат А5.

Мы очень рады, что смогли помочь заказчику представить свою компанию ярко и заметно на городском празднике и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

А если Вы не знаете к кому обратиться, чтобы достойно и ярко представить свою компанию на мероприятии, то доверьте это профессионалам компании Просто Studio.

Обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: 8 (8162) 99-80-97

Просмотров: 1039 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи