Просто Studio
Главная » 2015 » Март » 17 » Изготовление вывески, таблички и информационного стенда для Шавермы
Изготовление вывески, таблички и информационного стенда для Шавермы

В Просто Studio поступил очередной интересный заказ. К нам обратился собственник Шавермы с просьбой подготовить дизайн-макеты и изготовить вывеску, а также табличку и информационный стенд.

Новая шаверма открывается на трассе Новгород - Санкт-Петербург, поэтому для Заказчика важно привлечение внимания яркой наружной рекламой. Так как здание шавермы отделано бежевым сайдингом, а крыша - покрытием зеленого цвета, то мы решили использовать в макетах яркий оранжевый и зеленый цвет. Дизайнерами Просто Studio были подготовлены макеты и отправлены на согласование Заказчику.

 

Вывеска, размер 2500x400 мм

 

Табличка, размер 600x600 мм

 

 

 

 

Информационный стенд, 600x800 мм

После согласования макетов была произведена широкоформатная печать на глянцевой самоклеящейся пленке, затем пленка была накатана на ПВХ пластик и произведен рез готовых изделий.

 

 

 

 

 

 

Хотим пожелать новой шаверме побольше клиентов и развития!

Вывеска представляет собой плоскую или объемную конструкцию, которая обычно расположена на фасаде здания непосредственно возле входа. Вывески призваны информировать прохожих о компании, которая находится внутри здания.

Изготовление вывески в Великом Новгороде преследует две главных цели, которые практически неотделимы друг от друга – это подача информации и реклама. В качестве рекламного средства вывески, в первую очередь, призваны выполнять имиджевые функции. По сути, вывеска – это визитная карточка здания, так как именно ее видят проходящие мимо люди. Таким образом, вывеска помогает посетителю понять, что именно находится внутри того или иного помещения.

Просто Studio с радостью поможет Вам воплотить в жизнь практически любые решения в наружной рекламе и широкоформатной печати.

Обращайтесь к нам по телефону: 8 (8162) 99-80-97

Просмотров: 971 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи