Просто Studio
Главная » 2014 » Сентябрь » 11 » Изготовление световой вывески для АН Селл
Изготовление световой вывески для АН Селл

Компания ООО "Просто Студия" в этом году начала предоставлять не только услуги по разработке, изготовлению, продвижению и обслуживанию веб-сайтов, но и постепенно выходит на рынок полиграфии, широкоформатной печати, дизайна рекламы и изготовлению рекламных носителей в Великом Новгороде и Новгородской области. Этот факт подтверждает ряд удачно выполненных проектов: изготовление визиток, печать на пленке, печать на баннерной ткани, изготовление мобильных стендов, табличек, вывесок и т.п.

Таким образом, наш клиент сможет получить весь спектр услуг в одном месте: от изготовления фирменного стиля и наружной рекламы, до представления компании-заказчика в интернете.

Примером такого комплексного предоставления услуг Просто Studio можно считать агентство недвижимости "СЕЛЛ". Сотрудничество с этой компанией началось год назад. Именно тогда мы взяли на обслуживание и техническое сопровождение интернет-сайт компании.

Поэтому нам особенно приятно, что наше сотрудничество продолжается с началом предоставления нами услуг полиграфии и наружной рекламы.

К началу осенне-зимнего периода мы обновили световую вывеску СЕЛЛ. Нами был подготовлен дизайн-макет вывески в полном соответствии с фирменным стилем Заказчика.

Размер готового изделия 1000x750 мм

Специалисты Просто Studio выполнили печать макета на транслюцентной пленке ORAJET, произвели монтаж пленки на поликарбонат и произвели монтаж изделия в световой короб.

 

 

Мы уверены, что наше сотрудничество с агентством недвижимости СЕЛЛ продолжится и в будущем!

Получить консультацию наших специалистов и воспользоваться услугами нашей компании

Вы можете по телефону в Великом Новгороде: 8 (8162) 99-80-97 или на сайте.

Просмотров: 705 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи