Просто Studio
Главная » 2014 » Ноябрь » 21 » Изготовление стритлайна (штендера) для Аспект-Н
Изготовление стритлайна (штендера) для Аспект-Н

Специалисты ООО "Просто Студия" выполнили заказ на изготовление стритлайна (штендера) для ООО "Креативное агентство Аспект-Н".

Дизайнерами нашей компании был разработан макет для будущего стритлайна и согласован с заказчиком.

 

Размер макета 600x1200 мм

После согласования макета производилась печать изображения на глянцевой самоклеющейся пленке ORAJET. Затем выполнялась накатка пленки на оцинкованные поля и сборка готового изделия.

Часто, многие офисы, торговые павильоны, автомастерские и прочие места оказания услуг потребителю находятся в стороне от основной дороги, по которой проходит основной поток пешеходов и/или автомобилистов. И если поставить рекламный штендер с указанием вашего адреса, вполне возможно, кто-то не знавший о Вашем существовании воспользуется Вашими услугами, благодаря штендеру!

Изготовление каркаса штендера производится из стальной или алюминиевой трубы, подвергается порошковой окраске. Лицевые поверхности -  оцинкованная сталь или пластик ПВХ. Изображение и информация – полноцветная широкоформатная печать.

Обращайтесь к нашим менеджерам в Просто Studio и мы с удовольствием поможем Вам! Телефон для справок: 8 (8162) 99-80-97.

Просмотров: 1082 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи