Просто Studio
Главная » 2014 » Сентябрь » 23 » Изготовление сайта для Новгородского правового центра
Изготовление сайта для Новгородского правового центра

Сообщаем о завершении работ по разработке и изготовлению сайта для Новгородского правового центра.

Заказчиком были поставлены предельно простые задачи: разработать классический сайт для юридической компании с описанием услуг и цен на них, а также реализовать раздел для публикации объявлений о продаже недвижимости.

Мы далеко не сторонники, когда на одном веб-сайте размещаются услуги разных тематик, например как в нашем случае - юридические услуги, бухгалтерские услуги и продажа недвижимости. Но по просьбе Заказчика мы все-таки это реализовали.

В итоге у нас получился классический сайт-визитка с дополнительными возможностями корпоративного сайта. Основные цвета сайта: бежевый, бордовый и черный, которые повторяют цвета логотипа. Меню сайта горизонтальное, где отображена основная информация о деятельности Новгородского правового центра: услуги и цены, объявления о продаже/аренде жилой и нежилой недвижимости, возможность задать вопрос специалисту онлайн, информация о клиентах и партнерах Заказчика, акции и контакты. Сайдбар размещен справа, в нем отображена следующая информация: последние новости законодательства, которые автоматически подгружаются с сайта правовой поддержки Консультант плюс; размещены категории недвижимости и реализован вывод последних добавленных и актуальных объявлений. Футер сайта (подвал сайта или нижняя часть страницы сайта) имеет классический вид: размещена информация о юридическом лице и его контактах, а также продублированы ссылки на страницы главного меню.

Мы уверены, что новый сайт будет удобен для сотрудников ООО "НПЦ",  а также для их действующих и потенциальных клиентов.

Немного о Новгородском правовом центре:

Общество с ограниченной ответственностью «Новгородский правовой центр» основано в 2003 году, успешно развивается и предлагает вашему вниманию весь спектр услуг по организации, юридическому и бухгалтерскому сопровождению. Помимо вышеизложенного, центр на договорной основе сотрудничает с адвокатами, оказывающими услуги в области защиты по уголовным делам.

С 2007 года центр работает в сфере бухгалтерских услуг. Наша команда состоит из квалифицированных, опытных бухгалтеров и экономистов.

С 2011 года развивается направление в области оценки имущества и ущерба, также центр успешно оказывает услуги по оспариванию кадастровой стоимости земельных участков и иных объектов.

Один из важных сегментов деятельности компании — «Единый Центр Недвижимости» новых и строящихся объектов.

Просмотров: 818 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи