Просто Studio
Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Изготовление мобильного стенда для Эталон
Изготовление мобильного стенда для Эталон

Специалисты Просто Studio начали продажи мобильных стендов в Великом Новгороде, а также изготовление носителей для баннерных мобильных стендов.

Одним из первых наших клиентов, который воспользовался сезонным предложением на мобильные рекламные стенды, стала мебельная компания Эталон.

Дизайнеры нашей компании разработали макет и осуществили печать макета на полиэстеровой ткани, который был вмонтирован в стенд.

Размер изделия 750x2050 мм

Заказчиком был выбран мобильный стенд L-образной формы Jumper Cat от белорусского производителя Mobile Cat, размер 750x2050 мм.

Не сложно догадаться, что мобильный баннерный стенд L-формы — это рекламоноситель, имеющий несущую конструкцию в форме буквы L. Конструкция повернута лицом к зрителю. В отличии от других баннеров, у L-стенда рекламное полотно растянуто не под наклоном, а практически вертикально. Рекламное полотно крепится на двух горизонтальных планках и одним вертикальным штифтом, что дает этой модели хорошую устойчивость.

Конструкция стенда выполнена из анодированного алюминия, что повышает срок службы изделия в разы, при этом стенд легкий и удобный в использовании.

Выбрать и заказать любую модель интересующего Вас мобильного стенда Вы можете на странице нашего сайта: Мобильные стенды

Консультации наших специалистов по телефону в Великом Новгороде: 8(8162) 99-80-97.

Оптовым покупателям значительные скидки!

Просмотров: 817 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи