Просто Studio
Главная » 2015 » Январь » 2 » Изготовление информационных бирок для сувенирной продукции Кудесы
Изготовление информационных бирок для сувенирной продукции Кудесы

Просто Studio выполнила крупный заказ по изготовлению информационных бирок для сувенирной продукции Кудесы. Заказчиком было предоставлено более 190 дизайн-макетов для печати разного формата.

Полученные макеты были разделены на три группы по размерам:

1. 47x70 мм - более 130 макетов

2. 120x75 мм - более 40 макетов

3. 150x97 мм - более 15 макетов

 

 

После подготовки многочисленных макетов к печати, была осуществлена полноцветная печать на картоне плотностью 300 гр. и рез готовых бирок.

В производстве такого вида рекламы у крупных и мелких компаний есть постоянная необходимость. Участие в выставках, презентациях требует присутствия яркой, запоминающейся полиграфии (каталоги, буклеты, листовки, журналы, флаеры, приглашения, визитные карточки, газеты, наклейки и т.д.)

На сегодняшний день заказчиками услуг печатной полиграфии являются не только крупные фирмы и предприятия, но и частные лица. Эта услуга востребована практически в каждом бизнесе.

Если вам нужно срочное изготовление рекламной или деловой полиграфии, Просто Studio готова предложить услуги по цифровой печати оперативно и по хорошей цене. Преимущество этого вида услуг в том, что возможно напечатать от 1 экземпляра продукции, при этом качество будет высоким.

Обращайтесь к нам по телефону: 8 (8162) 99-80-97!

Просмотров: 849 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи