Просто Studio
Главная » 2014 » Октябрь » 27 » Дизайн листовок, изготовление баннера и фотостенда для Центра коррекции фигуры Фортуна
Дизайн листовок, изготовление баннера и фотостенда для Центра коррекции фигуры Фортуна

Сотрудниками ООО "Просто Студия" был выполнен весьма интересный заказ - мы подготовили рекламные выставочные материалы для Центра коррекции фигуры Фортуна.

17-18 октября 2014 года в центре «Диалог» прошла выставка специальных предложений компаний Великого Новгорода «МАЛЫЙ БИЗНЕС - НОВГОРОДЦАМ». Они представили различные отрасли производства, торговли и сферы услуг.

Задача выставки - ознакомить широкий  круг потребителей с выгодными  предложениями товаров и услуг компаний различного профиля.

К сожалению, Просто Studio не смогла принять участие в данной выставке, но мы помогли представить достойно свои услуги нашему хорошему клиенту - Центру коррекции фигуры Фортуна.

Дизайнерами Просто Studio были подготовлены макеты листовок формата А5 (148x210 мм). Было отрисовано 14 макетов для двусторонней печати. Представляем некоторые из них:

 

 

За основу был взят фирменный стиль заказчика. Основная идея - представить услуги компании-заказчика разными цветами, при этом сохранить существующий фирменный стиль и его элементы. У нас это получилось!

Вторая часть, которую мы реализовали - это разработка макета и печать баннера. Широкоформатная печать макета производилась на баннерной ткани, затем произведена стандартная обработка баннера люверсами.

Размер готового изделия 2000x1000 мм

Ну и самая интересная, третья часть - это разработка макета и изготовление фотостенда. К нашему удивлению, правильное название этого стенда - тантамареска.

Тантамареска (от фр. tintamarresque) — стенд для фотографирования.

Обычно это хардпостер или ростовая фигура со специальным вырезом — отверстием для лица (рук, ног) с изображением персонажей в разнообразных позах и ситуациях на фоне экзотических пейзажей и интерьеров. Тантамарески используются при проведении общественных мероприятий, торжеств, концертов. Чаще всего сюжет изображения юмористический. Для фотографирования один или несколько человек заходит за обратную сторону тантамарески и просовывает лицо и руки в прорези.

Сам стенд может быть выполнен в виде щита или каркаса, обтянутого холстом или самоклеющейся пленкой.

В нашем случае, стенд был напечатан на матовой самоклеющейся пленке, затем произведена накатка пленки на ПВХ пластик 4 мм. Отдельно был собран деревянный каркас из бруса, на который и было закреплено изображение.

Размер готового изделия 750x2000 мм

Фотостенд был назван нашими специалистами "Наташка" :))) На выставке пользовался спросом, судя по фотоотчету:

Коллектив Просто Studio постарался подойти к выполнению этого заказа со всей своей креативностью и позитивным отношением. Мы уверены, что эта атмосфера передалась и посетителям секции Центра коррекции фигуры Фортуна на выставке «МАЛЫЙ БИЗНЕС - НОВГОРОДЦАМ».

А если Вам или Вашей компании необходима помощь профессионалов по изготовлению дизайн-макетов, печати визиток, листовок и другой полиграфии, а также услуги по широкоформатной и интерьерной печати, то

обращайтесь к нам по телефону: 8 (8162) 99-80-97!

Просмотров: 1386 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи