Просто Studio
Главная » 2015 » Июнь » 30 » Брендирование офиса для компании Жизнь без боли
Брендирование офиса для компании Жизнь без боли

Просто Studio закончила еще один проект для наших постоянных заказчиков и просто отличных друзей компании Жизнь без боли. В этот раз заказ был посвящен брендированию нового офиса заказчика.

Заказ для нас был весьма интересным, т.к. компания молодая и у нее еще не было собственного фирменного стиля. Первым этапом нашего сотрудничества было изготовление визиток несколько месяцев ранее. В макетах визитки мы использовали голубой и красный цвет. Этот вариант сочетания понравился заказчику, поэтому мы стали придерживаться этого стиля и в подготовке широкоформатных макетов.

Итак, в новом офисе Жизнь без боли нам необходимо было произвести брендирование окон и входной двери кабинета. Кабинет располагается на первом этаже здания и окна кабинета выходят на внешнюю сторону, поэтому было принято решение произвести широкоформатную печать макетов на перфорированной самоклеящейся пленке. После замера окон и подготовки макетов, были произведены печать и монтаж.

 

 

Самоклеющаяся перфорированная пленка Оne Way Vision (OWV1416,  140 микрон/160  с клеевым слоем на подложке) - виниловая пленка с клеевым слоем на бумажной основе для печати. Перфорированная ПВХ-пленка используется для нанесения рекламы на стеклянные поверхности (стекла автотранспорта, витрины, стеклянные фасады). Благодаря светопропускающей способности  пленка  позволяет части  дневного света проникать  внутрь помещения. При этом полноцветная печать полностью доносит до зрителя необходимую информацию. Дополнительными функциями можно считать:  небольшую тонировку, получаемую при использовании самоклеющейся перфорированной пленки, и невозможность просмотреть обстановку внутри оклеенного помещения.

Кроме оклейки окон, мы произвели накатку пленки на входную дверь офиса с целью привлечения внимания посетителей внутри помещения. В макете также указан режим работы кабинета, что позволило не изготавливать дополнительные таблички с режимом работы. Печать макета производилась на глянцевой самоклеящейся пленке.

Выполненными работами и результатом заказчик доволен! Нам этот заказ понравился, т.к. мы впервые использовали в работе перфорированную пленку для окон, а также производили полный монтаж своими силами.

Если Вам необходимо оформить кабинет, торговую точку или магазин, то Вы можете смело обращаться к нам. Мы не только подготовим дизайн макеты, но и произведем печать и монтаж.

Обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: 8 (8162) 99-80-97

Просмотров: 1041 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи