Просто Studio
Главная » 2016 » Май » 27 » Услуги широкоформатной печати для сети оптик Счастливый взгляд
Услуги широкоформатной печати для сети оптик Счастливый взгляд

Мы всегда рады, когда к нам обращаются новые клиенты. Один из таких клиентов Сеть оптик "Счастливый взгляд".

Данному заказчику необходимо было оперативно произвести широкоформатную печать готовых макетов на различных материалах для проводимой акции.

 

Баннер 3500x2500 мм

Печать баннера производилась на баннерной ткани 440 гр. Обработка стандартная - подворот и установка металлических люверсов по периметру.

Самоклеящаяся пленка 1000x2000 мм

Печать производилась на полуглянцевой самоклеящейся пленке.

 

Бэклит 975x975 мм

Backlit — это светорассеивающий (транслюцентный) ПВХ-материал с высокими показателями светопропускания. Его прозрачность в среднем колеблется от 25% до 37%. При правильной подсветке Бэклит обеспечивает равномерное светорассеивание. Также этот материал хорошо впитывает краску в процессе печати, поэтому при подсветке цвета выглядят яркими и насыщенными.

Печать на бэклите применяется в рекламных конструкциях с внутренним светом, что обеспечивает равномерное рассеивание и естественную цветопередачу, сохраняя при этом яркость изображения. Основное применение бэклита - это изготовление высококачественных изображений методом широкоформатной печати с высоким разрешением 2440 dpi для световых коробов и панелей (сити формат, роллерный дисплей, лайтбокс).

 

Баннер 890x2330 мм

Плакат 1160x2500 мм

Печать баннера производилась на баннерной ткани 440 гр. Обработка стандартная - подворот и установка металлических люверсов по периметру.

Печать плаката производилась на бумаге Blueback. Blueback (Блюбэк) - это белая бумага с синей обратной стороной плотностью 115гр./м2. Бумага блюбэк используется для наружной рекламы, клеится на биллборды, призматроны, информационные доски.

Специалисты Просто Studio успешно справились с данным заказом, несмотря на то, что сроки выполнения были 2 дня. Мы успели все выполнить в срок и осуществить доставку готовых материалов заказчику.

Если у Вас встал вопрос кому доверить широкоформатную печать в Великом Новгороде, то смело обращайтесь в Рекламную компанию Просто Studio, мы всегда предложим выгодные условия сотрудничества.

Телефон для справок: 99-80-97

Просмотров: 631 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи