Просто Studio
Главная » 2016 » Май » 23 » Реклама на автомобилях Такси Мини для компании Генвик
Реклама на автомобилях Такси Мини для компании Генвик

В начале апреля к нам обратилась компания "Генвик" с интересным заказом. Необходимо было произвести печать рекламы на перфорированной самоклеящейся пленке и осуществить монтаж этой рекламы на 30 автомобилей Такси Мини.

Макет был предоставлен заказчиком.

Размер 1100x400 мм

Печать макета производилась на перфорированной самоклеящейся пленке, затем мы выполнили монтаж пленки на автомобили.

Перфорированная пленка one way vision - пленка прозрачная только с одной стороны, т.е. пленка с односторонней прозрачностью. Достигается этот эффект тем, что обратная сторона перфорированной самоклеющейся плёнки черная а лицевая сторона белая. Вспомните наклейки на стекло в троллейбусе и автобусе. Пассажир видит всё, а снаружи, кажется, что наклеена сплошная наклейка на стекло. Это напоминает тонировку стекла.

Нанесение очень простое, в отличие от обычной самоклейки, благодаря наличию дырок. Воздух свободно выходит и не образуются пузыри. Цена на перфорированную плёнку выше, чем на обычную, но незначительно. Печать на перфорированной пленке ничем не отличается от обычной печати.

Применение перфорированной пленки - стекло, прозрачные поверхности, стёкла автомобиля, витрины магазина, салонов, торговых центров, офисов.

Стоимость печати на перфорированной пленке - 900 руб./кв.м

Если Вас интересуют услуги по широкоформатной печати, услуги по оклейке и брендированию транспорта, то обращайтесь в Просто Studio. Специалисты нашей компании с радостью воплотят в жизнь Ваши идеи!

Телефон для справок: 8 (8162) 99-80-97

Просмотров: 1096 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи