Просто Studio
Главная » Просто новости
Изготовление транспарантов Бессмертный полк в Великом Новгороде

9 мая по всем городам России пройдёт колонна «Бессмертного полка». В строю будут дети, внуки, правнуки и праправнуки тех, кто не дожил до очередной годовщины Победы.  Каждый, кто помнит и чтит своего родственника - ветерана и участника Великой Отечественной, труженика тыла, узника концлагеря, блокадника или ребёнка войны, 9 мая может присоединится и выйти на улицы с его фотографией.

Главный атрибут «Бессмертного полка» - это транспарант. Сердце замирает, когда тысячи людей идут, высоко над головой поднимая фото героев.

Такой транспарант  мы предлагаем заказать в Рекламной компании Просто Studio. Приносите или отправляйте фотографии своих родственников, которые участвовали в Великой Отечественной Войне и примите участие в самом масштабном мероприятии предстоящей весны!

Обращайтесь к менеджерам нашей компании по телефону 99-80-97 или

в нашей группе ВКонтакте: vk.com/prostostudiovn

13.03.2018/14:16
Нанесение логотипа на авторучки и карандаши!

Стильные ручки с логотипом - эффективный рекламный носитель, мощное средство коммуникации, приятный памятный презент, популярный сувенир, важный элемент корпоративного стиля. Их вручают партнерам и клиентам во время деловых встреч, выставок, конференций, семинаров; в качестве подарка к празднику; в ходе рекламных кампаний, акций, презентаций.

Главные их достоинства:

  • широкий ассортимент моделей, различающихся материалом, дизайном, стоимостью;
  • отличные возможности для нанесения информации;
  • длительный срок службы;
  • функциональность

Рекламная компания Просто Studio предлагает воспользоваться нашими предложениями по нанесению Вашей информации на авторучки и карандаши. Нанесение производится методом УФ-печати, поэтому Вы получите полноцветное качественное нанесение при любом тираже.

Ультрафиолетовая печать (UV- или УФ-печать) - разновидность струйной печати с использованием УФ-отверждаемых чернил, которые застывают (фотополимеризуются) под воздействием ультрафиолетового излучения, образуя пленку на запечатываемом материале. Технология ультрафиолетовой печати предоставляет абсолютно новые возможности в изготовлении сувениров, полиграфии и рекламном бизнесе.

Обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: 99-80-97 и у Вас будут яркие и интересные сувениры!

01.02.2018/12:45
График работы в праздничные дни

Всех поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством! Отличных Вам каникул!

Увидимся уже в Новом 2018 году!

Новый год пусть Вам подарит,
Новый прибыльный проект.
Пусть налоги не пугают,
Впереди нас ждет успех!

Начинаем работать 9 января по обычному графику с 10.00 до 18.00.

28.12.2017/13:50
Участие Просто Studio в ежегодном проекте Елка желаний 2018

Друзья, спешим поздравить Вас с наступающим Новым 2018 годом и Рождеством! Телекомпания «Триада» и компании партнеры рады подарить ВСЕМ новгородцам новогоднюю акцию «Елка желаний 2018».

Чтобы отблагодарить всех, кто работал с нами в уходящем году, мы приняли решение разыграть картину на натуральном холсте по индивидуальному макету на сумму 5000 руб. на ежегодном проекте Елка желаний 2018. Каждый желающий может принять участие в нашем розыгрыше и розыгрышах других участников проекта.

Подробности розыгрыша в нашей группе ВКонтакте: vk.com/prostostudiovn

Для участия в розыгрыше подарка от Рекламной компании Просто Studio необходимо:

1. Быть участником группы Рекламная компания Просто Studio | Полиграфия
2. Быть участником группы НОВОСТИ от "Великий Новгород.Ру"
3. Сделать репост этой записи в нашей группе ВК (жми кнопку «Поделиться» под видео и поделись с друзьями и подписчиками).
4. Не удалять пост со стены до окончания розыгрыша (закреплять репост не надо).

Победителя выберем 15 января 2018 года с помощью генератора случайных чисел!

 

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРОВОДИМЫХ РОЗЫГРЫШАХ:

Великий Новгород.ру

ЕЛКА ЖЕЛАНИЙ 2018

22.12.2017/11:41
Запрет использования транспортных средств в качестве передвижных рекламных конструкций

Доводим до сведения некоторые изменения и дополнения в ФЗ "О рекламе":

ч. 2 ст. 20 ФЗ "О рекламе" запрещает использование транспортных средств исключительно или преимущественно в качестве передвижных рекламных конструкций, в том числе переоборудование транспортных средств для распространения рекламы, в результате которого транспортные средства полностью или частично утратили функции, для выполнения которых они были предназначены, переоборудование кузовов транспортных средств с приданием им вида определенного товара.

Запрет распространяется на рекламу, в которой, в частности, говорится:

  1. об установке ГАЗелей или иных транспортных средств в качестве рекламной конструкции в определенном месте,
  2. о нахождении (стоянке и т.п.) рекламомобиля в определенном месте – 24 часа в сутки / длительное / продолжительное и т.п. время,
  3. о переоборудовании транспортного средства в целях размещения на нем рекламы (например, вместо кузова рекламный щит) или придания такому кузову вида определенного товара,
  4. о рекламе на мобильных билбордах, автоафишах, автощитах, брендмобилях и т.п.

19.12.2017/11:03
1 2 3 ... 84 85 »