Просто Studio
Главная » Просто выполнили
Разработка фирменного стиля и ребрендинг Тонус line

Сентябрь выдался насыщенным месяцем для сотрудников Просто Studio. За это время нами было выполнено большое количество интересных и крупных проектов. Одним из таких проектов является ребрендинг спортивно-оздоровительного клуба для женщин Тонус line.

Дизайнерами нашей компании не только разработан новый логотип компании, но и фирменный стиль. В соответствии с новым фирменным стилем, мы заменили все информационные таблички и элементы офисной навигации, информационные стенды, полиграфию.

Сотрудниками Просто Studio были предложены два варианта будущего логотипа в двух разных цветовых сочетаниях, чтобы в последствии использовать эти цвета в фирменном стиле и рекламе.

 

 

Идея логотипа довольно проста. За основу дизайнером было взято слово из названия компании "Line - линия". Данное слово не только выделено шрифтом, но и дает ассоциацию для графического элемента логотипа. Две линии вверху логотипа символизируют линии стройного женского тела, а также в них можно увидеть горизонтальный спортивный тренажер.

Заказчику были представлены два варианта цветового сочетания: голубой-салатовый и голубой-розовый. Основным вариантом был выбран первый, т.к. в спортивном зале компании некоторые предметы мебели имеют похожий зеленый цвет.

Кстати говоря, первый вариант был выбран женской аудиторией при мини-голосовании, проводимом в офисе Просто Studio. Второй вариант был выбран мужской аудиторией.

После согласования логотипа, мы приступили к разработке фирменного стиля и макетов для табличек, стендов, офисной навигации и полиграфии.

Печать макетов производилась на глянцевой самоклеящейся пленке ORAJET, затем выполнена накатка пленки на пластик ПВХ толщиной 3 мм.

 

Информационные стенды монтировались аналогичным способом, за исключением дополнительного монтажа прозрачных пластиковых карманов под формат А4 и А3.

 

Круглые информационные таблички были выполнены при помощи контурной плоттерной резки. Печать произведена также на глянцевой пленке.

Кроме этого, мы подготовили макеты и произвели печать рекламных и информационных плакатов формата А2 для внутреннего интерьера.

Весь проект от макетов до монтажа готовых изделий занял 7 дней. За это время спортивно-оздоровительный клуб был практически полностью обновлен.

Просто Studio предлагает свои услуги дизайна полиграфии, услуги по изготовлению табличек, вывесок и стендов, а также другой внутренней полиграфии.

Обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: 8 (8162) 99-80-97

29.09.2015/11:02
Оклейка пленкой транспорта и киосков по продаже артезианской воды

Специалисты Просто Studio закончили работы по брендированию транспорта и киосков по продаже артезианской воды в Великом Новгороде. Для нашего города это новый проект - продажа артезианской воды через автоматизированные киоски в тару покупателей.

Сотрудники нашей компании не только подготовили макеты к печати, произвели широкоформатную печать этих макетов, но и выполнили все монтажные работы.

Проект весьма крупный для нас, поэтому он был разбит на несколько этапов:

1. Выезд на замеры водовоза и киосков

2. Подготовка дизайн-макета цистерны водовоза

3. Широкоформатная печать макета водовоза

4. Оклейка цистерны водовоза

5. Внесение изменений в макет киосков по продаже воды

6. Широкоформатная печать макетов киосков

7. Оклейка киосков по продаже артезианской воды (8 единиц)

Широкоформатная печать производилась на самоклеящейся пленке ORAJET с дополнительным нанесением ламинации.

 

Надписи на кабине водовоза и боковых частях выполнена при помощи плоттерной резки.

 

Печать макетов производилась в течение 2-х дней. Монтаж пленки 6 часов.

 

Печать макетов киосков по продаже воды производилась также на самоклеящейся пленке ORAJET с нанесением защитной ламинации.

 

Монтаж пленки производился при помощи строительного фена, т.к. поверхность киоска фигурная.

 

Широкоформатная печать макетов производилась 3 дня. Монтаж 8-ми киосков по продаже воды произведен за 8 дней.

Официальное открытие первых киосков состоялось 18 сентября 2015 года по адресам: Коровникова, д. 4; Коровникова, д. 13, к.1; Кочетова, д. 29, к.1; Кочетова, д. 37, к.1; Кочетова, д. 30

Мы рады, что приняли участие в этом новом для Великого Новгорода проекте и надеемся, что киоски по продаже воды будут долго радовать глаз яркими красками!

А если Вас интересуют услуги широкоформатной печати, полиграфии, то Вы можете смело обратиться в Просто Studio!

Телефон для справок: 8 (8162) 99-80-97

28.09.2015/12:53
Изготовление листовок, визиток и табличек для компании Безкредитофф

Представитель компании Безкредитофф обратился в Просто Studio с просьбой изготовить информационные таблички, корпоративные визитки и листовки. Макет логотипа и фирменных цветов был предоставлен заказчиком, что позволило подготовить макеты в короткий срок.

 

Таблички (размер 300x100 мм)

Печать производилась на глянцевой самоклеящейся пленке, затем выполнена накатка пленки на ПВХ-пластик толщиной 3 мм.

 

Визитки односторонние (90x50 мм)

Печать визиток производилась на картоне плотностью 300 гр., затем выполнен рез отпечатков под стандартный размер визитки 90x50 мм.

 

Листовки (формат А6, 105x148 мм)

Печать листовок производилась на белой бумаге плотностью 80 гр. Тираж листовок был выполнен при помощи ризографа.

Ризограф - специальная машина, предназначенная для тиражирования листовок, документов и другой бланочной продукции. Отличается невысокими требованиями к качеству изображений или фотографий. Не стоит путать ризограф с ксероксом, поскольку первый имеет возможность делать тиражи огромного количества копий, что не доступно для обычного копировального аппарата. Удается добиться максимальной экономичности и не задействовать дорогостоящее офсетное оборудование. Применяется при тиражировании 50-5000 экземпляров.

За оперативной, качественной полиграфией обращайтесь в Просто Studio по телефону: 8 (8162) 99-80-97

10.09.2015/01:54
Изготовление офисной навигации и уличных баннеров для отдела Аромат красоты

В Просто Studio обратился представитель косметического отдела Аромат красоты, который находится в ТЦ Панорама. Заказчику необходимо было изготовить информационные стрелки (навигацию) и уличные баннеры.

Макет логотипа был предоставлен заказчиком, макеты стрелочек и баннеров подготовлены дизайнерами Просто Studio.

 

Информационные стрелки (размер 500x200 мм)

Печать традиционно производилась на глянцевой самоклеящейся пленке ORAJET, затем мы выполнили накатку пленки на ПВХ-пластик толщиной 3 мм и произвели рез готовых стрелок.

 

Уличные баннеры (1300x500 мм)

Широкоформатная печать производилась на баннерной ткани. Обработка баннера стандартная - подгиб и люверсы по периметру.

В Просто Studio можно заказать изготовление табличек, рекламных баннеров, вывесок и т.п. Мы делаем информационные и мобильные стенды в различных вариантах исполнения. Осуществляем изготовление стритлайнов (штендеров) различных цветов и размеров. Цены на широкоформатную печать Вас приятно удивят. От объема предоставляются скидки!

По вопросам широкоформатной печати и изготовлению табличек обращайтесь по телефону: 8 (8162) 99-80-97

08.09.2015/01:38
Комплекс полиграфических услуг для страховой компании Росгосстрах

Страховая компания Росгосстрах известна всем без исключения. Нам очень приятно, что такие компании доверяют нам и используют наши услуги.

Сотрудники Просто Studio помогли подготовиться к участию страховой компании Росгосстрах к участию в городском мероприятии "До свидания, лето, до свидания!", которое проходило на Софийской площади 30 августа 2015 года.

Нашу работу существенно облегчило наличие у компании собственного фирменного стиля и брендбука, в точности с которым были подготовлены макеты.

Пластиковые корпоративные магниты

 

Пресс-волл, 3x2 м

Конструкция пресс-волла состоит из хромированных металлических трубок, которые соединяются между собой специальным металлическим креплением. Широкоформатная печать рекламного полотна пресс-волла производилась на баннерной ткани. Обработка баннера стандартная - подгиб и люверсы по периметру. Крепление полотна к конструкции производится специальными пластиковыми хамутами через установленные металлические люверсы.

Главная задача пресс-вола - быть информационным рабочим фоном для гостей и выступающих. Ведь очень часто на важные мероприятия и праздники специально приглашаются видеооператоры и фотографы, поэтому пресс-волл станет не только красивым фоном, но и прекрасной возможностью для компании рассказать о себе.

 

Открытки (формат А5, 210x148 мм)

Печать открыток производилась цифровым способом на картоне плотностью 300 гр., после чего был выполнен рез под формат А5.

Мы очень рады, что смогли помочь заказчику представить свою компанию ярко и заметно на городском празднике и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

А если Вы не знаете к кому обратиться, чтобы достойно и ярко представить свою компанию на мероприятии, то доверьте это профессионалам компании Просто Studio.

Обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: 8 (8162) 99-80-97

06.09.2015/04:08
« 1 2 3 4 ... 44 45 »