Просто Studio
Главная » Просто выполнили
Услуги широкоформатной печати для сети оптик Счастливый взгляд

Мы всегда рады, когда к нам обращаются новые клиенты. Один из таких клиентов Сеть оптик "Счастливый взгляд".

Данному заказчику необходимо было оперативно произвести широкоформатную печать готовых макетов на различных материалах для проводимой акции.

 

Баннер 3500x2500 мм

Печать баннера производилась на баннерной ткани 440 гр. Обработка стандартная - подворот и установка металлических люверсов по периметру.

Самоклеящаяся пленка 1000x2000 мм

Печать производилась на полуглянцевой самоклеящейся пленке.

 

Бэклит 975x975 мм

Backlit — это светорассеивающий (транслюцентный) ПВХ-материал с высокими показателями светопропускания. Его прозрачность в среднем колеблется от 25% до 37%. При правильной подсветке Бэклит обеспечивает равномерное светорассеивание. Также этот материал хорошо впитывает краску в процессе печати, поэтому при подсветке цвета выглядят яркими и насыщенными.

Печать на бэклите применяется в рекламных конструкциях с внутренним светом, что обеспечивает равномерное рассеивание и естественную цветопередачу, сохраняя при этом яркость изображения. Основное применение бэклита - это изготовление высококачественных изображений методом широкоформатной печати с высоким разрешением 2440 dpi для световых коробов и панелей (сити формат, роллерный дисплей, лайтбокс).

 

Баннер 890x2330 мм

Плакат 1160x2500 мм

Печать баннера производилась на баннерной ткани 440 гр. Обработка стандартная - подворот и установка металлических люверсов по периметру.

Печать плаката производилась на бумаге Blueback. Blueback (Блюбэк) - это белая бумага с синей обратной стороной плотностью 115гр./м2. Бумага блюбэк используется для наружной рекламы, клеится на биллборды, призматроны, информационные доски.

Специалисты Просто Studio успешно справились с данным заказом, несмотря на то, что сроки выполнения были 2 дня. Мы успели все выполнить в срок и осуществить доставку готовых материалов заказчику.

Если у Вас встал вопрос кому доверить широкоформатную печать в Великом Новгороде, то смело обращайтесь в Рекламную компанию Просто Studio, мы всегда предложим выгодные условия сотрудничества.

Телефон для справок: 99-80-97

27.05.2016/01:43
Разработка и изготовление баннеров для кафе Молодёжка

В Рекламную компанию Просто Studio обратился представитель Новгородского торгово-технологического техникума с просьбой о изготовлении уличных баннеров. Баннеры необходимо было подготовить для кафе "Молодёжка", которое находится в здании техникума. Этими баннерами планировалось закрыть два окна кафе со стороны улицы, т.к. они не используются по назначению и являются глухими.

Так как у заказчика не было готовых макетов для печати баннеров, то дизайн-макеты были подготовлены дизайнерами Просто Studio. Мы использовали фирменные цвета кафе, в которых выполнен внутренний дизайн помещения.

Заказчику были предоставлены следующие варианты.

 

Размер баннеров 1780x2000 мм каждый

 

После согласования макетов мы приступили с широкоформатной печати на баннерной ткани. Обработка баннеров стандартная - подворот и установка люверсов по всему периметру.

Баннер - это современное и чрезвычайно эффективное средство рекламы. Под этим понятием, как правило, подразумевается широкое полотно прямоугольной формы, на которой располагается информация рекламного характера.

Баннер идеально подходит для проведения долгосрочных рекламных компаний на отрытом воздухе. Широкоформатные баннеры незаменимы при проведении различного рода акций, праздников, крупных распродаж в торговых центрах и для размещения временных вывесок.

Если Вас заинтересовала печать рекламных баннеров высокого качества и в сжатые сроки в Великом Новгороде - вы пришли по верному адресу. Рекламная компания Просто Studio всегда готова Вам помочь в разработке проекта, оказать грамотную консультацию и рассказать обо всех положительных сторонах рекламы на таких носителях.

Обращайтесь по телефону в Великом Новгороде: 8 (8162) 99-80-97

25.05.2016/08:43
Реклама на автомобилях Такси Мини для компании Генвик

В начале апреля к нам обратилась компания "Генвик" с интересным заказом. Необходимо было произвести печать рекламы на перфорированной самоклеящейся пленке и осуществить монтаж этой рекламы на 30 автомобилей Такси Мини.

Макет был предоставлен заказчиком.

Размер 1100x400 мм

Печать макета производилась на перфорированной самоклеящейся пленке, затем мы выполнили монтаж пленки на автомобили.

Перфорированная пленка one way vision - пленка прозрачная только с одной стороны, т.е. пленка с односторонней прозрачностью. Достигается этот эффект тем, что обратная сторона перфорированной самоклеющейся плёнки черная а лицевая сторона белая. Вспомните наклейки на стекло в троллейбусе и автобусе. Пассажир видит всё, а снаружи, кажется, что наклеена сплошная наклейка на стекло. Это напоминает тонировку стекла.

Нанесение очень простое, в отличие от обычной самоклейки, благодаря наличию дырок. Воздух свободно выходит и не образуются пузыри. Цена на перфорированную плёнку выше, чем на обычную, но незначительно. Печать на перфорированной пленке ничем не отличается от обычной печати.

Применение перфорированной пленки - стекло, прозрачные поверхности, стёкла автомобиля, витрины магазина, салонов, торговых центров, офисов.

Стоимость печати на перфорированной пленке - 900 руб./кв.м

Если Вас интересуют услуги по широкоформатной печати, услуги по оклейке и брендированию транспорта, то обращайтесь в Просто Studio. Специалисты нашей компании с радостью воплотят в жизнь Ваши идеи!

Телефон для справок: 8 (8162) 99-80-97

23.05.2016/15:48
Разработка логотипа и фирменного стиля для прачечной Прищепка

В Просто Studio обратился клиент с просьбой помочь в открытии новой прачечной самообслуживания. Прачечную готовы были запустить в ближайшие две недели, но у организаторов не было ни названия, ни логотипа, ни фирменного стиля. А вместе с этим не было фирменной полиграфии и наружной рекламы, которая была так необходима к открытию.

Специалисты нашей компании взялись за этот новый проект. Первым делом мы начали работы по разработке логотипа. Заказчик рассказал про предпочтения в наборе цветов, которые использовались при ремонтно-отделочных работах в самой прачечной. Основными были выбраны два цвета - это голубой и оранжевый.

Через два дня после обращения к нам, наши специалисты предложили ряд названий для будущей прачечной. Основное название, которое мы настойчиво предлагали - Прачечная Прищепка. Это название долго не могли принять, что-то в нем смущало заказчиков. Но все-таки мы доказали. что Прищепка - это яркое, запоминающееся название для прачечной, а ведь именно это и нужно для нового бизнеса.

В течение еще нескольких дней дизайнеры Просто Studio выслали на согласование варианты логотипа заказчику. Из двух вариантов заказчик выбрал тот основной, который и стал лицом новой организации.

Дизайнеры представили три варианта сочетания логотипа по цвету в зависимости от подготовленного макета для полиграфии. Варианты были благополучно приняты и мы приступили к разработке макетов для широкоформатной печати и внутренней полиграфии.

 

Листовки формата А6 (105x148 мм)

Листовки А6 - отличное средство для раздатки и распространения при открытии. Варианты распространения различны: промоутеры на улице или распространение через почтовые ящики близлежащих домов. Полноцветная офсетная печать листовок производилась на мелованной бумаге плотностью 130 гр.

 

Уличный баннер (1000x1500 мм)

Печать уличного баннера производилась на баннерной ткани со стандартной обработкой и люверсами по периметру. Данный баннер стал украшать фасад у входа в прачечную и привлекать внимание прохожих. Отличное и недорогое решение!

Кроме этого, мы подготовили печатные прайсы со стоимостью услуг новой прачечной и коммерческое предложение.

Специалисты Просто Studio подготовили в срок все необходимое для яркого открытия новой прачечной в Великом Новгороде. Работа была интересная!

Желаем удачи в развитии и хороших клиентов Прачечной Прищепка!

 

А если Вы еще не знаете куда бежать за помощью при открытии, то ответ очевиден - Рекламная компания Просто Studio.

Обращайтесь к нам по телефону: 8 (8162) 99-80-97 и мы поможем!

27.02.2016/17:16
Изготовление ярких наклеек для кофейных аппаратов

Кроме полиграфических услуг Рекламная компания Просто Studio предоставляет услуги по широкоформатной печати на различных материалах. Материалами для такой печати могут быть: баннерная ткань, баннерная сетка, глянцевая и матовая самоклеящаяся пленка, перфорированная пленка, искусственный и натуральный холст, плакатная бумага и др.

Применение широкоформатной печати разнообразно. Одним из примеров применения широкоформатной печати мы решили привести в этой публикации.

 

 

В нашу компанию обратился собственник кофейных аппаратов с просьбой изготовить яркие наклейки, которые бы привлекали внимание. После подготовки макетов дизайнерами Просто Studio, они были высланы заказчику на согласование.

 

 

Размер 500x1700 мм

Широкоформатная печать производилась после согласования с заказчиком на глянцевой самоклеящеся пленке. После чего был произведен рез пленки под необходимый размер.

Монтаж пленки на аппарат производился силами заказчика.

Этот заказ является отличным примером сотрудничества нескольких компаний. После большого проекта Артезианской воды, который выполнили сотрудники Просто Studio, нашими услугами воспользовался один из наших партнеров.

После монтажа кофейные аппараты стали выглядеть так:

 

 

Рекламная компания Просто Studio предлагает полноцветную печать на самоклеющейся пленке в Великом Новгороде: доступная стоимость услуги и отличное качество печати. Широкоформатная печать на пленке самоклейке, с последующей накаткой на поверхность, самый простой и доступный способ итогового оформления рекламных конструкций любых размеров.

Обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: 8 (8162) 99-80-97

24.10.2015/18:22
1 2 3 ... 45 46 »