Просто Studio
Главная » 2013 » Декабрь » 30 » Итоги работы компании Просто Studio в 2013 году
Итоги работы компании Просто Studio в 2013 году
Конец года. Традиционно подводятся итоги работы, подводится некая черта и строятся планы на новый 2014 год. Именно так поступим и мы.

В первую очередь, хочу поблагодарить наших сотрудников - самых лучших и креативных ребят, с которыми работать - счастье, которые не только находят новые и интересные решения в проектах, но и многому учат лично меня.

В 2013 году компанией Просто Studio заключено 22 договора на разработку, изготовление, продвижение и обслуживание сайтов. Мы не только придумали, но и отрисовали более 25 логотипов, выполнили более 15 графических работ разной сложности и направленности, провели более 10 промо-акций различных мероприятий. Мы делали это вместе!

Во вторую очередь, хочу поблагодарить наших клиентов и партнеров за то, что выбрали именно нас, за интересные задания и заказы, за терпение и положительный настрой в решении сложных вопросов.

Огромное спасибо компаниям: ООО "Нов-Дента", ООО "Лидер-Проект", ООО "НПК "Латис", ООО "Компания Велес", Магазин "Гурмэ", ТЕЛЕ2 Великий Новгород, Страховая группа "МСК", Сеть магазинов "Шляпный Шик", Интернет-магазин "Оптика Черника", Детский сад №48, Строительная компания "Русичи", Агентство недвижимости "Селл", ЗАО "Стальконструкция", ООО "Трест-2", Строительная компания "НовДом53", ООО "Грейп", сеть магазинов "Три бочки", "Эконом", Цирк Никулина на Цветном бульваре, ООО "СпецАвто", ООО "РАШ" и другим, кто сотрудничал с нами в 2013 году. Мы уверены, что сотрудничество с нами было взаимовыгодным. Новым организациям мы помогли заявить о себе в сети Интернет, а тем, кто на рынке не первый год, мы помогли привлечь новых клиентов.

 
В Новом 2014 году у нас масса планов и мы готовы двигаться дальше! Мы будем признательны, если вы составите нам компанию в 2014 году :))) С наступающим Новым 2014 годом и Рождеством!!!
 
С уважением
Генеральный директор

Лютиков Алексей
 
Просмотров: 662 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи