Просто Studio
Главная » 2016 » Май » 30 » Ч/Б печать листовок на цветной бумаге в Великом Новгороде
Ч/Б печать листовок на цветной бумаге в Великом Новгороде

Давайте разберемся для чего нужна черно-белая печать объявлений и листовок?

Как можно применить ризографию в рекламе Ваших товаров и услуг?

 

Одним из наиболее доступных и недорогих видов наружной рекламы является расклейка объявлений по доскам. Она позволяет оперативно оповестить потенциальных клиентов о предлагаемых товарах и услугах, благодаря ей можно легко проверить перспективность выбранного направления.

Чтобы расклейка таких информационных материалов прошла удачно и эффективно, важно правильно выбрать способ печати, цены на которую будут зависеть от бумаги и вида полиграфии. Наиболее экономичным вариантом печати объявлений является ризография.

Ризография в Великом Новгороде - это способ печати с трафаретных форм, изготавливаемых на специальной мастер-пленке, находящейся внутри ризографа. На мастер-пленке с помощью термоголовки прожигаются микроотверстия, образовывающие печатные элементы, через которые краска попадает на запечатываемый материал.

Ризографическая печать или тиражирование в нашей компании выполняется в один цвет: черный. Распространенными форматами объявлений являются - А6 (105x148 мм), А5 (148x210 мм) и А4 (210x297 мм).

Тиражирование объявлений и листовок возможно как на белой, так и на цветной и даже на газетной бумаге. Кроме этого, при помощи ризографа производится тиражирование бланков, типовых договоров, справок, пособий и т.п.

 

Почему ризография выгодна?

Вы можете нам возразить и сказать, что у многих дома есть собственные принтеры и распечатать все это мы сможем и без Вашей услуги, тем более в черно-белом исполнении. Но все не так просто, как кажется:

  • домашние и офисные принтеры просто не предназначены для того, чтобы на них печатать большие объемы. Они просто не смогут справиться с тиражами свыше 500 шт., а некоторые не осилят даже тираж в 100 экземпляров. При таких нагрузках Ваш принтер может просто выйти из строя;
  • стоимость тонеров или картриджей для Вашего принтера будет очень велика при печати больших тиражей по сравнению с ризографией;
  • вам не придется искать и приобретать бумагу для печати, как белую, так и цветную. У нас большой выбор бумаги для тиражирования по доступной цене. В стоимость отпечатка ризографом уже включена стоимость бумаги;
  • и наконец, Вы сэкономите массу времени, т.к. услуги тиражирования на ризографе в Просто Studio занимают 2-3 часа

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ ТИРАЖИРОВАНИЯ НА РИЗОГРАФЕ

 

Если у Вас возникли вопросы, то специалисты нашей компании готовы на них ответить по телефону: 99-80-97

Просмотров: 3894 / Познакомьтесь с другими публикациями: Новости и статьи